机构概况科技创新政策信息资源科技管理服务党建专栏相关下载学习交流
您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 工作动态
我所参加科技厅赴滇赣研发投入专题调研
 发布时间: 2017-07-04     来源: 科技发展战略研究中心 供稿
  

6月20日至22日,省科技厅副厅长罗平率队赴云南、江西开展全社会研发经费投入情况的调研。我所战略研究中心副主任李南凯、彭良玉、王俊等3位同志参加本次调研。

调研组分别与云南和江西的科技管理部门及科技情报研究机构开展座谈交流,与会人员就全社会研发投入统计的主要经验做法、科技计划管理改革及相关政策出台实施情况等方面做了深入探讨。座谈会上,罗平副厅长就我省研发经费投入及科技计划管理改革等方面情况做了介绍。

调研期间,调研组还赴中科院昆明植物研究所、云南省农业科学研究院进行实地调研。

 
  主办:安徽省科学技术情报研究所  E-Mail:manger@ahinfo.gov.cn  ICP备案序号:皖ICP备08002827
  推荐使用IE7.0及以下版本浏览器
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/25 02:01:20