机构概况科技创新政策信息资源科技管理服务党建专栏相关下载学习交流
 
您现在的位置: 首页 > 科技宣传
 
 科技宣传

安徽省科学技术情报研究所科技宣传与信息传播中心与安徽省科学技术厅宣传中心属“一个机构,两块牌子”,是省科技厅科技宣传工作的日常办事机构,在省科技厅职能处室指导支持下履行职责。中心紧紧围绕全省经济社会发展对科技的需求和省科技厅的中心工作,努力把握科技发展的舆论导向,面向全省广大科技工作者,全面系统地宣传各行各业的科研发展、科技进步与创新中的好成果、好经验,积极组织联络主流新闻媒体,组织开展重大决策、重要部署、重点工作、重大成就、重大成果等宣传工作。

《安徽科技》是由安徽省科技厅主办、面向国内公开发行的全省唯一综合性科技刊物,是安徽省优秀期刊和《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》、《维普系列数据库》、《万方系列数据库》等全文收录的期刊以及《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊。《安徽科技》杂志作为省科技厅宣传中心依托的重要基础宣传平台,是传播创新理念,宣传科技政策,推介创新动态,交流科技工作的重要权威刊物。设有“卷首语”、“自主创新”、“节能环保”等特色栏目,开辟了“政策导航”、“农村与社会发展园地”、“创新方法”、“高新技术企业及孵化器”、“知识产权”、“市县科技工作之窗”等栏目。《安徽科技》杂志将进一步突出宣传科技支撑引领发展、推进社会建设、改善民生质量、提升创新能力、营造创新环境等方面最新动态、先进典型和成功经验,为关注自主创新的广大读者提供切实有效服务。

联系电话:0551-62652555

  主办:安徽省科学技术情报研究所  E-Mail:manger@ahinfo.gov.cn  ICP备案序号:皖ICP备08002827
  推荐使用IE7.0及以下版本浏览器
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/25 02:04:38