我所赴新媒体集团开展科技宣传工作专题调研

发布时间:2019-08-09 信息来源: 宣传中心供稿

8月8日上午,所党委委员、副所长凌岚带领科技宣传与信息传播中心一行,赴安徽新媒体集团开展“媒体融合发展背景下如何加强安徽科技宣传工作”专题调研。安徽新媒体集团副总经理许海龙、集团移动媒体中心和政务新媒体中心副总监郑晓敏,以及集团相关工作人员参加座谈。

调研组实地考察了安徽新媒体集团政务新媒体运维情况。座谈会上,双方就如何加强省科技厅政务双微公众号运维、提升双微品牌影响力,以及媒体融合发展背景下,如何做好安徽科技宣传工作开展充分交流。针对省科技厅政务双微信息来源较为单一、影响力有待提升等现状,研究探讨解决问题的方式路径。双方还就开展“庆祝新中国成立70周年”主题策划、打造特色栏目、组织形式多样的线上线下活动、提升政务双微品牌效应、营造创新发展环境达成共识。

本次调研是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题抓整改的要求,坚持问题导向,检视突出问题,明确努力方向和整改措施,为下一阶段做好全省科技宣传工作,营造创新安徽的良好氛围打下基础。