所第四党支部组织开展“弘扬奉献精神 主动担当作为”主题教育学习研讨会

发布时间:2019-07-29 信息来源: 第四党支部 供稿

7月24日,所第四党支部组织集中学习,围绕“弘扬奉献精神 主动担当作为”专题,开展交流研讨。

会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及习近平总书记关于科技创新重要论述选编。部分党员结合近期学习内容,围绕“弘扬奉献精神 主动担当作为”主题,立足本职岗位,联系思想和工作实际,谈认识体会、谈收获感悟,深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步的努力方向。

通过此次集中学习研讨,党员们纷纷表示,在今后的工作中,时刻以合格党员的标准严格要求自己,立足岗位,加强主动学习,不忘初心、牢记使命,大力弘扬奉献精神,主动担当作为。