省科技情报所党委中心组围绕“弘扬奉献精神,主动担当作为”组织专题学习研讨

发布时间:2019-07-19 信息来源: 宣传中心 供稿

7月17日上午,省科技情报所党委理论学习中心组组织集中学习,并围绕“弘扬奉献精神,主动担当作为”专题,进行交流研讨。所负责同志、中心组成员及有关部门同志参加学习。

会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及习近平总书记关于科技创新重要论述选编。按照学习安排,中心组4名同志作了重点交流发言。

杨恒宇同志要求,全体党员干部要在坚持读原著学原文悟原理中学出坚定信仰、学出使命担当,大力弘扬奉献精神,守住廉洁底线,自觉把学习成果落实到干好本职工作、推动新时代科技情报事业发展各项工作中去。