我所召开青年职工“不忘初心、牢记使命”主题教育读书交流会

发布时间:2019-07-15 信息来源: 党委办公室、团支部供稿

 
    7月11日上午,我所召开青年职工“不忘初心、牢记使命”主题教育读书交流会,并征求对所领导班子及成员等的意见和建议。所党委委员、所长杨恒宇主持会议,所党委委员、副所长凌岚,所党委委员、纪委书记、副所长陈泰以及40岁以下青年职工共30余人参加交流会。

会上,参会人员集中观看了张富清、黄文秀先进事迹报道有关视频,青年职工代表领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。随后,青年职工结合思想工作实际,逐一进行交流发言。大家纷纷表示,作为新时代的科技情报工作者,牢记初心使命,就是要立足岗位职责,认真做好本职工作,苦练业务本领和科研能力内功,不断提升服务决策支撑和创新创业的能力和水平,助力科技情报各项工作再上新台阶。

杨恒宇同志在总结讲话中指出,这次读书交流会的学习形式很好、交流成果丰硕,达到了碰撞思想、相互学习、相互提高的目的。他强调,我所青年职工要以这次主题教育为契机,坚定信念,善于学习,充满激情,拥抱梦想,正视荣辱,勇挑重担,明辨是非,保持廉洁,在学深悟透中唤醒初心,在思考对照中寻找使命,在实践作为中敢于担当,奉献自己的力量,奋力谱写新时代科技情报事业改革创新发展的新篇章。