所党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-07-12 信息来源: 党委办公室 供稿

7月9日下午和7月10日上午,所党委理论学习中心组利用1天时间组织集中学习,并围绕“牢记初心使命,服务科技创新”专题,进行交流研讨。所党委委员、所长杨恒宇主持学习会议,中心组成员及有关部门同志参加学习。

会上,传达学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话及有关文件精神,领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和习近平总书记关于科技创新重要论述摘录部分内容。同时,按照学习安排,中心组4名同志作了重点交流发言。

杨恒宇同志在总结讲话中强调,要继续坚持读原著学原文悟原理,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要结合主题教育调查研究计划,统筹安排落实调研任务,把学习成果转化为推动新时代科技情报工作的新思路、新举措,努力为安徽创新型省份建设提供高质量的科技情报支撑服务。