我所参加第三届全国科技智库论坛

发布时间:2019-06-04 信息来源: 科技发展战略研究中心 供稿

QQ图片20190603111533.jpg

5月28日,第三届全国科技智库论坛在四川成都成功举办。论坛由全国地方科技智库联盟主办,中国科学院成都文献情报中心和重庆科技发展战略研究院承办,来自全国科技智库系统260余位专家学者参加了论坛。

本次论坛主题为“智谋创新·引领未来”。论坛邀请了全国科技振兴城市经济研究会理事长胥和平、中国科学技术战略研究院副院长孙福全、清华大学中国科技政策研究中心副主任梁正、中国科学院成都文献情报中心主任张志强、北京科学学研究中心主任张士运等专家作主题报告,并组织了“国家与地方创新驱动发展战略与实践”“智库建设支撑科技决策建议与科技战略规划”“科技智库治理体系与服务能力建设”等三个分论坛进行交流探讨。来自全国各地多家科技智库机构的36位研究人员分别在不同论坛开展学术成果交流和经验研讨。

我所战略研究中心主任李红兵和李颖、王成成、左瑞等同志参加了此次论坛。