所第二党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-04-08 信息来源: 所第二党支部 供稿

根据省科技厅《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(科机党函﹝2019﹞6号)精神,按照所党委的统一部署和要求,3月26日上午,省科技情报所第二党支部召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。会议由支部书记范文同志主持,支部全体党员参加会议。

会议首先学习了中共中央修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》,并传达了所党委中心组有关学习内容。支部书记范文同志对2018年支部工作作简要总结,并代表支委班子作对照检查,分析2018年支部工作存在的问题及根源,并明确今后整改的方向。范文同志率先作个人对照检查,其他党员围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,勇于担当作为、践行党的宗旨、求真务实等方面,联系工作实际,深入查摆问题,剖析问题根源,党员之间相互批评和建议,并对批评建议进行表态。

此次组织生活会是一次求真务实的会议,各位党员同志充分认识到自己在政治素养、精神状态和工作作风方面存在的问题,更加明确了今后努力的方向。所党委委员、副所长杨恒宇以普通党员身份参加了支部组织生活会并开展批评与自我批评。