我所举办2019年离退休老同志新春团拜会

发布时间:2019-01-30 信息来源: 人力资源部供稿

1.jpg

1月29日上午,在传统猪年春节即将到来之际,我所举办2019年离退休老同志新春团拜会。所党政领导班子成员出席团拜会,与40多位离退休老同志欢聚一堂,喜迎佳节、共贺新春。

党委书记、所长赵今明代表所党委向老同志们拜年,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题作了重要讲话。党委委员、副所长凌岚主持团拜会。

赵今明在讲话中指出,2018年所党委坚持研究与服务并举推进,党建与业务融合发展,在重大科研平台打造、专业技术岗位设置比例调整、全面从严治党等方面取得显著进展。2019年初,我所整体搬迁到滨湖新办公楼、新岗位设置方案获得批准、中国工程科技发展战略安徽研究院各项工作稳步推进,这些成绩的取得,是全所干部职工共同努力的结果,也是各位离退休老同志关心支持的结果。赵今明表示,所党委班子将不忘情报初心,牢记发展使命,以永不懈怠的奋斗精神继续推进科技情报事业在新时代实现新发展。

参加团拜会的老同志对所党委班子勇于担当、积极作为而取得的成绩感到由衷高兴,纷纷表示倍受鼓舞,并祝愿情报所发展越来越好。

11.jpg