我所参加科技创业孵化管理业务培训班

发布时间:2018-12-20 信息来源: 科技发展战略研究中心 供稿

会议图片.jpg

12月18日,2018年度全国科技创业孵化管理业务培训班在江苏省南京市召开。本次培训由科技部火炬高技术产业开发中心主办,南京江宁高新区管委会承办,来自全国各省市科技管理部门、科技企业孵化器或众创空间协会(联盟)等100余名代表参加了培训。江苏省科技厅副厅长蒋洪出席开班式并致辞。

本次会议的主要任务是总结2017年科技企业孵化器和众创空间统计工作,部署2018年度科技企业孵化器和众创空间的统计工作;同时,解读科技企业孵化器管理办法以及科技企业孵化器、大学科技园和众创空间的优惠政策,讲解科技企业孵化器、大学科技园和众创空间免税信息服务系统以及孵化器和众创空间统计信息系统。火炬中心孵化器处处长陈晴、政策调研与统计处谷潇磊、技术信息处工程师王涛和田力科技总经理廖志坚等6位专家学者分别授课。

省科技厅高新技术及产业发展处胡海明带队,我所战略中心王艳、桂文娟等2人参加了培训。